熊猫车标熊猫车标
交巡警责令宾利车主恢复原貌交巡警责令宾利车主恢复原貌
李霞只愿意重庆晚报记者拍摄背影李霞只愿意重庆晚报记者拍摄背影

  昨日,两江新区交巡警支队开出罚单:一名开着700万元宾利车的车主,私自将车标改成卡通熊猫……

  私改车标追女神

  昨日上午11时许,重庆晚报记者在两江新区交巡警支队门口,见到了前来处理罚单的车主张霖,身高约1.82米,穿得很休闲运动,在父亲经营的一家投资公司担任负责人。

  他开着一辆宾利2014款幕尚,价值约700万元,不过,原本的宾利车标处变成一个碗口大的卡通熊猫,车身后也贴着一个卡通熊猫。

  就是昨早,张霖将车开至两江新区贝蒙盘古地段时,被交巡警拦下。交巡警表示,根据相关法规,任何单位或者个人不得擅自改变机动车的结构、构造或者特征,对张霖处以500元罚款,责令恢复原貌。

  张霖透露,卡通熊猫是他花了3天时间制作的,用万能胶固定。“其实,就是为了追一个女娃儿。”