李小姐今年25岁,是一位爱美的姑娘。昨日,她驾车去相亲,一路上不停的照镜子,涂口红。当行驶到渝北区悦来滨江路时,不慎撞到了路便行道树上,导致车辆受损,自己额头擦伤。

  昨天下午,李小姐独自驾车前往悦来某酒店相亲。由于特别注重自己的仪容仪表,因此李小姐在驾车途中也不停的照镜子检查妆容,看到哪里有欠缺还会立刻补妆,完全忘了这种行为中驾车途中是非常危险的!

  当车开到悦来滨江路上时,李小姐发觉自己的嘴唇有些淡白,于是马上掏出口红补妆,谁知前方行驶的摩托车突然变道,被吓得手忙脚乱的李小姐急忙踩刹车避让,并往左猛打方向盘,“砰”的一声,车子直接撞上了路边的树上。猛烈撞击带着她身子前倾,她的额头撞在了车内中梁上,顿时头破血流。

  当记者赶至事发现场时,看到李小姐驾驶的红色轿车撞到了路边的行道树上,轿车前部受损,车灯、保险杠撞掉,车体碎屑掉落一地,而肇事的李小姐则站在原地吓得瑟瑟发抖……

  交巡警对李小姐分心驾车、惹出事故的行为进行了严厉的批评教育,告知其开车分神的危险性。并根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》相关规定,依法对其作出记分和罚款的处罚。

  来源:视界网