近日,南岸法院判处一起强奸未遂案,男子张某(化名)因强奸(未遂)被判处有期徒刑二年,缓刑三年。不光如此,张某还被女方在反抗过程中咬掉了舌尖。

  据负责本案的法官介绍,张某于去年在成都举办的招商会上与女子江某相识并互加微信,后江某通过微信向张某推销保健品。

  2016年3月中旬,张某与江某联系约定见面,表示愿意了解产品信息。第二天上午11时许,江某来到张某位于重庆市某大学家属院的暂住房内,向张某介绍产品。

  在介绍过程中,张某见江某年轻貌美,便借口江某气血不畅、肠胃不好,谎称自己懂的专业按摩,将江某骗至床上,趁机压在江某身上。江某反应过来后,立即用手机砸张某额头,并用脚蹬踹张某,做激烈反抗,但并未成功阻止张某。

  就在张某强吻江某时,江某突然顺势咬断张某舌尖。张某受伤后,血流不止,立即停止了强奸行为,江某趁机逃离现场。安全逃脱后,江某随即报警,民警在作案现场提取到张某被咬掉的舌尖一枚。

  案发后,张某到公安机关投案自首,赔偿并取得被害人江某的谅解。判决后,被告人张某表示服判不上诉。目前,本案已生效并交付执行。

  上游新闻-重庆晨报记者 景然 实习生 李琴 编辑 王婷婷