车主找回玛莎拉蒂车主找回玛莎拉蒂

  近日,四川成都一家租车投资行,在重庆一家租车行相继租了26辆豪车到成都撑门面,不料车辆失踪了。经过租车行车主的跟踪、民警的全力侦查,其中20辆车已经回家了。昨日,北部新区重庆火车站南广场举行了车辆交接仪式。

  老顾客要开租车行

  办公地月租超10万

  重庆这家租车行位于北部新区龙头寺。该租车公司负责人汪东(化名)昨日来到现场。他说,今年3月,租车行来了一名中年男子张杰(化名),因出差到重庆需要租车。张杰在1个月内,租过七八次车,与租车行相当熟悉。5月,张杰告诉汪东,他在成都成立了一家租车公司,需要租借一些豪车撑场面。

  对此,汪东领队专门去成都考察此事,确认张杰的租车行实力雄厚,月租超过10万元,随即同意了张杰的请求。前期,张杰偶尔到重庆租车,用后就开回来归还。

  成都租车老板跑了

  60万元租金没有付

  张杰陆续到汪东的租车行租车,汪东又介绍了其他租车行给张杰。6月,张杰租走一辆裸车价值170万元的玛莎拉蒂,月租6万元。8月,汪东没有收到马萨拉蒂的租金,同时张杰的电话已经打不通了。其他租车行老板们也表示,自己租给张杰车,已有数月没收到租金了。

  对此,租车行老板们联名报警。经过统计,张杰已从重庆的租车行租走卡迪拉克、奔驰、保时捷帕拉梅拉、保时捷卡宴、玛莎拉蒂、捷豹、宝马Z4等26辆豪车,价值至少2000万元,租金高达60多万元。

  此时,张杰在成都的租车行已经基本只剩空架子了。