婚姻生活的每一个阶段,几乎都会遇到这样那样的问题,你找到解决之道了吗?

  结婚12年 她怀疑老公和闺蜜有染

  自述者:女,38岁,机关人员,婚龄12年

  按理说,我生活在一个算得上是小康的家庭,吃穿不愁。我在机关单位工作,捧着所谓的“铁饭碗”,老公工作也不错,国企中层干部。

  可是,在这样一个外人看上去还比较称心如意的家庭里,我内心却非常忐忑。为什么呢?因为我的第六感一直在告诉我,我曾经关系最密切的闺蜜,和我的老公有着过于密切的关系。友情和婚姻的背叛叠加在一起,我很苦恼。

  事情大概是这样的:我这个女闺蜜和我有十三四年的交情了。大概两年半前,闺蜜离婚了,当我把她离婚的消息告诉我老公时,他显得特别的兴奋。离奇的事情,发生在后面。有一次,我到闺蜜家,她拿一张食堂就餐卡问我怎么用,很明显那张卡是我老公单位上发的,一定是我老公拿给她的,这些事他从没对我说过。

  这几年,还有更多巧合的事情,但我不相信生活会有那么多的巧合。到现在,我实在无法接受这个事实,我很难说服自己,我相信他们之间一定有事。我也曾找过调查公司取证,但一直没有结果。如果有证据,我肯定会离婚的,因为我实在过不了这个心坎。