女子一耳光把自己打进拘留所女子一耳光把自己打进拘留所
女子一耳光把自己打进拘留所女子一耳光把自己打进拘留所

  女儿与别人发生纠纷,正在接受民警调解;妈妈赶到派出所不到20秒钟,不分青红皂白给了对方当事人一耳光。今天下午,这个在派出所里殴打他人的杨女士,因违反治安管理处罚法,被公安机关行政拘留。

  3月31日下午,两名年轻女子在三峡广场因为停车引发纠纷,闹到了沙坪坝区公安分局渝碚路派出所三峡广场报警亭。

  监控录像显示,当天 18时09分41秒,杨女士走进报警亭大门,先是与女儿说了两句话,得知旁边坐着的是对方当事人后,一边用手指着对方说话,一边走到对方身边,随后突然动手打了对方一耳光。打人时录像上的时间为18时10分,距离她走进派出所仅仅只有19秒钟的时间。民警随即拉开了杨女士,但她情绪激动,还对着民警吵闹。

  民警了解到,杨女士两口子是生意人,家境较为殷实,与别人发生纠纷的女儿目前还是一名在校大学生。民警表示,其实两个年轻人之间本来是个小纠纷,杨女士这一耳光不仅不利用解决问题,反而还要受到处罚。

  今天下午,公安机关对杨女士做出行政拘留3日的处罚决定。杨女士认识到错误,表示愿意接受处罚。