热心的重庆小伙子小许接待了到重庆来找工作的网友阿坤,并将自家沙发借给他睡几天 。岂料,一夜之后,阿坤拿着小许的IPAD消失了。4月5日,小徐报案后,嫌疑人已经被警方抓获。

  收留网友在家 管吃还借钱

  3月26日,小许在网上遇到一名网友阿坤。阿坤称,自己来重庆了,在北部新区汽博中心 一网吧上网。阿坤告诉小许,自己想在重庆找份工作,但现在钱用完了。小许觉得阿坤有点可怜,便让他在自己家中来住几天。

  当天晚上,小许下班后就来到该网吧见到了网友阿坤。见面以后,两个同龄人相见甚欢,一起出去吃饭。吃完饭后,小许就将阿坤带至租住屋中留宿。第二天,阿坤对小许说,自己来重庆后,由于没有钱花将手机卖了。

  小许出于好心,将一部闲置的黑莓手机拿给阿坤暂用,让阿坤买了新手机后再把手机归还。同时还给了阿坤一张手机卡,并让阿坤有困难联系自己。4月3日,小许接到了阿坤的电话,称在沙区西永一家电子厂找了份工作。

  高兴的同时,阿坤表示要过来请小许吃饭,感谢他。因为还没领公司,阿坤想再找小许借几百元。小许也同意了,让阿坤下班后来找自己吃饭。当晚,小许就让阿坤就在客厅借宿了一晚,并借给他200元钱。

  4月月4日早上,许泽一大早就起来上班去了,阿坤还在客厅睡觉。