大学城,在工地当清洁工的63岁薛师傅被打出鼻血,和对方抓扯起来。大学城,在工地当清洁工的63岁薛师傅被打出鼻血,和对方抓扯起来。

  4月5日上午九点过,孙先生带家属和朋友在大学城熙街玩耍,两台车准备停车玩耍时,孙先生的妻子从车里扔出一袋垃圾。不料,这包垃圾引发了一场不小的纠纷。

  工地清洁工看不惯

  他们丢垃圾的位置,邻近附近一处建筑工地,工地雇佣的清洁工,63岁的薛师傅刚好看到这个动作,“不远处有垃圾桶,怎么还丢在地上?简直不讲文明!”

  孙先生的妻子下车去捡起垃圾包,丢进垃圾桶里,一脸不悦。

  碎碎念引来口角

  “穿这么文明,做些事情却一点不文明……”老薛继续碎碎念。

  女子上前问老薛“吼什么吼?不是捡起来了吗?紧到念,有没有完?”

  “我不多念几句,你不长记性。”老薛说,双方你一句我一句发生口角。

  薛师傅冒火了,要求孙先生等人道歉,不道歉就站在车前不让车走。

  说完,他真的站在车前不让路。

  无论如何 打人不对

  薛师傅一堵,两辆车都没法走。孙先生的两个朋友从后面一台车下来,气呼呼地揪住老薛,一顿暴打,孙先生随后也下车殴打老薛。

  薛师傅鼻梁被打伤,满脸是血!后车的男子见很多人围观和拍照,逃离了现场。

  民警到达现场后,迅速控制没来得及逃走的孙某,并立即将薛师傅送往就近医院医治,所幸无大碍。

  孙某及妻子被110移交到虎溪派出所接受调查。经调解,孙先生及妻子赔偿薛师傅500元医药费,并赔礼道歉。