重庆晨报讯 记者 李澜 作为一个球迷,王某不仅爱看球也爱赌球。输光家里十几万的积蓄后,他还瞒着妻子说是买了理财产品。妻子知道实情后,一怒之下起诉到法院要和他离婚。昨日,这起离婚案在九龙坡法院开庭审理。

  巴西世界杯开始后,王某的赌球瘾犯了。朋友谭某给他介绍了个赌球的外围网站,小组赛上,王某在这个网站投了近两万元赌球,但都输了。进入淘汰赛后,王某又瞒着妻子瘳某,偷偷将银行卡中的钱取出来去下注。结果都成了“肉包子打狗有去无回”。

  面对妻子的责备,王某并没有停止赌博,而是变本加厉。他假装称,有朋友在银行上班,让妻子瘳某把积蓄拿出来买银行理财产品。拿到钱之后,王某伪造了一份假 的理财产品购买协议,交给了妻子瘳某。妻子廖某在拿着协议去银行咨询时,才得知这是份假的协议。这时廖某才到法院申请诉讼离婚。

  九龙坡法院审理后认为,王某沉迷于赌球,导致了夫妻关系出现裂痕,这是王某过错。但是两人的关系并未破裂,建议调解。但是廖某不同意调解,法院将择日宣判。