重庆晚报讯 以为对方有权给她安排工作,一名女子与认识刚3天的男子登记结婚,婚后发现丈夫只是打工仔,3天后便分居,10天后起诉到法院请求离婚。日前,九龙坡区法院审理了这样一起闪婚闪离的案子,一审判决准许离婚。

  据介绍,28岁的邓某是九龙坡区金凤镇人,今年6月23日她在网上认识了33岁的秦某。“他说自己是铁路局人事部的主任,能给我安排工作。”法庭上,邓某说,两人约会后6月26日在当地民政局登记结婚。

  “婚后,我才发现他只是一个工厂上班的,还从我手上拿了几百元钱花。”法庭上,邓某很气愤,“他还不说实话,电话记录里有很多情人朋友。”

  据了解,结婚刚3天,两人6月29日发生争执,邓某还因秦某打她而报警,此后两人便一直分居。7月9日,邓某到九龙坡区法院起诉请求离婚。

  法庭上,秦某辩称,他并没有承诺给邓某解决工作,也没有打过邓某。秦某还称,婚前,邓某向他要了2万元处理跟前夫的房屋问题,如果邓某不退还,他就不同意离婚。

  日前,九龙坡区法院审理认为,邓某提供的证据足以证明秦某存在家庭暴力行为,两人在婚后也没有建立起良好夫妻感情,准许两人离婚。由于秦某没有提供充分证据证明他给过邓某2万元,对此法院不予认可。