露露和爸爸恳谈两小时解开心结。露露和爸爸恳谈两小时解开心结。

  一个单亲家庭里,父亲担心15岁女儿早恋,常翻看她的手机。女儿很反感,将手机QQ软件卸载,父亲一怒之下摔了手机,掀起了一场不小的风波。

  昨天,在江北刑侦支队会议室,父女进行了近两小时的沟通,最终化解了误会。

  父亲先说:我确实太担心你了

  上午9点半,露露和父亲肖磊来到江北刑侦支队会议室,分坐两边。“父女俩不要藏着掖着,把不满都说出来。”主持民警对他们说。

  “露露,知不知道爸爸那天为什么这么生气,摔了你的手机?”肖磊说,6月25日,他看见露露跟一男一女两名同学一起乘公交车回家,由于女儿平时爱用手机QQ聊天,所以他怀疑女儿跟那名男同学可能发生了早恋。

  7月1日晚饭后,露露又开始用手机QQ聊天,他询问女儿跟谁聊,并想查看聊天记录,没想到露露竟将QQ软件卸载了。

  肖磊一气之下,摔了女儿的手机还动手打了她,之后让她去母亲那住一段时间。说到这里,肖磊眼睛泛红,他很后悔:“我不该这样对待女儿,我确实是太担心她了,怕她走错路。”