黄金蟒被装回箱子里黄金蟒被装回箱子里

  在毫无防备的时候,一条5米长、重达45斤的金黄色蟒蛇突然出现在阳台上,相信不少人都淡定不了。然而,这样恐怖的一幕,昨日早上被渝中区交通街的刘女士给遇上了……

  消防官兵将蛇抓捕后,刘女士楼上的户主闻讯赶来称蛇是三年前网购来的,现在是她的演出道具。

  发现 阳台有条碗口粗的黄金蟒

  昨日11:30,记者来到渝中区交通街某小区12号楼,一个上世纪90年代的还建房小区。

  回忆当时一幕,10-6户主50岁的刘女士仍心有余悸。她称,当日一早,老公外出了,剩下的她一个人在家。早上8:15,刘女士来到生活阳台梳洗,简易灶台搭在阳台的尽头,上面是两块水泥板,再上面是遮阳棚。刘女士擦保湿霜时,突然,灶台方向传来“咝咝”的声音。

  因高度近视,加上阳台上种着花草,刘女士并没在意。很快,响声再次传来,这次她心紧了一下。戴上眼镜,发现一团金黄色的物体盘踞在水泥板上,碗口粗的一截悬空着,一动不动。

  刘女士没敢靠近,而是用晾衣杆远远地捅了一下。

  “肉嘟嘟的,蠕动了一下。”刘女士一声尖叫,全身哆嗦,被吓得差点瘫软在地上。随后,慌忙跑出家门,找邻居前来帮忙。邻居见多识广,通过不断蠕动的身体,和吐着的信子,确定这是一条黄金蟒。

  但邻居也不敢贸然采取行动。随即,拨打110和119报警。