点击图片进入下一页下班回家的曾理不知道如何是好,只能借酒消愁

  70多岁高龄,却嗜赌成性,去年还悄悄将唯一的房产抵押贷款!家住九龙坡区陈家坪石油石桥铺小区的曾理,对于自己母亲这样的行为,只有摇头和叹气。母亲赌了一辈子,曾先生不知如何是好。

  回不了家 老人报警求助

  9月2日下午2点,一老太报警向九龙坡公安分局特警支队石桥铺大队报警称,儿子不给自己开门。

  民警赶到后,只见一位白发老太坐在陈家坪石油石桥铺小区一栋大楼前的石梯上。

  “儿子不让我进屋,我想进去拿几件衣服。”老太着急地告诉民警,自己出去旅游了几个月,回家才发现,锁被换了,敲门没人开,儿子也称在外上班,不愿回来开门。母子两人,为何如此大的仇恨?对于民警的疑惑,老太不愿多说。随后,民警联系社区居委会工作人员进行调解。居委会工作人员拨通了老太儿子的电话,对方态度坚决,不愿回来。

  居委会调解不成,民警只得拨通了老太儿子的电话,表示有问题当面解决。

  经过调解 终于进得家门

  经过再三劝说,老太的儿子答应请假回来开门。

  半小时后,一男子回到小区。让民警大吃一惊的是,母子两人刚见面,男子就劈头盖脸大骂,老太则沉默不语。打开房门后,老太开始收拾衣物,男子坐在客厅和民警攀谈起来。

  “我既生气又无奈,她从年轻时候就喜欢赌博。现在好了,居然把辛辛苦苦买的房子给赌没了。”男子气得全身发抖。

  男子告诉民警,自己名叫曾理,今年45岁,母亲沉迷于赌博,为了筹赌资,去年瞒着他,将房子抵押给了银行。今年6月份,银行工作人员来收房子,曾理才知道真相,母亲离开很久直到现在才现身,应该是躲债去了。民警劝解称,你们毕竟是母子,万事好商量。