重庆一洗浴中心老板因容留失足妇女卖淫,仅8天时间共有10余名失足妇女在该处卖淫173次,卖淫总金额48 660元。近日,重庆市北碚区法院以组织卖淫罪,判处被告人吴某某有期徒刑五年六个月,并处罚金人民币六万元,犯以协助组织卖淫罪判处被告人王兵有期徒刑一年三个月,并处罚金人民币五千元;以犯协助组织卖淫罪判处被告人张伟有期徒刑一年,并处罚金人民币四千元。

  吴某某系北碚区某洗浴中心的老板。2013年2月、3月期间,吴某某先后雇请了被告人王某、被告人张某对该洗浴中心进行日常管理,并容留十余名失足妇女在此从事卖淫活动。洗浴中心为失足妇女免费提供晚饭、住宿及卖淫物品外,还规定了上下班时间,为了方便管理还为失足妇女编号,并且由被告人王某专门记录每天卖淫收支情况。洗浴中心与失足妇女约定了各种性服务方式、收费标准和分成比例。

  2013年3月11日晚,金龙泉洗浴中心容留失足妇女孙某某、吴某某、陈某某卖淫时被公安民警当场查获,被告人王某随即被抓获归案。2013年3月26日,被告人吴某某到公安机关投案。2013年5月2日,被告人张某在贵州省遵义市红花岗火车站高异典当行被公安机关抓获归案。