新浪首页|新浪重庆|资讯|城市|购物|旅游|汽车|健康|微博|读图|视频惠购

|邮箱|注册

新浪重庆

新浪重庆> 新闻>社会>龙门阵:记录市井百态>正文

少女7岁时遭叔父性侵8年 13岁时怀孕被逼做人流

来源:人民网2012年12月9日 10:23【评论0条】字号:T|T

  父亲患精神病,云云(化名)3岁时,母亲不堪生活重压服毒身亡,后来她姐姐离家出走。受生活所迫,云云7岁时跟随叔父到河北一矿山生活,从此便落入叔父的魔掌,但她仍刻苦学习,成绩十分优异。老师得知她的遭遇后,立即报警。昨日,当地救助站将云云和她的堂弟送回十堰。

  3岁时母亲不幸身亡

  1997年4月,云云出生于十堰市一个边远乡镇。

  云云的母亲是一位淳朴的农民,父亲患有精神病。小时候,云云和大她8岁的姐姐还算幸福。

  因云云的父亲患有精神病,不时对家人打骂,致使家庭生活过得并不安宁,日子也时常捉襟见肘。

  云云3岁那年,母亲因不堪生活的重压,服毒自杀,留下姐妹俩和患有精神病的父亲艰难生活。

  姐妹俩时常遭到父亲的无理打骂。于是,云云的姐姐在11岁时离家出走,至今沓无音信。留下尚不懂事的云云和父亲生活。

  由于缺乏关爱,云云经常挨冻受饿,吃不饱饭,只有到叔父吴某家捡食剩下的食物。

  7岁跟叔父到河北惨遭蹂躏

  2004年,吴某到河北省唐山市一矿山打工,就将7岁的云云带到矿山一起生活。

  吴某和妻子生育有一儿子,小云云4岁。云云跟随叔父吴某到河北前,她的婶婶已去世,只留下叔父和堂弟共同生活。云云到河北后,被叔父送进学校读书。

  云云和叔父及堂弟租住在当地矿工闲置的两间危房里共同生活。不料,吴某竟将魔掌伸向了年幼的侄女。每次下班后,他就对7岁的云云进行猥亵,进而性侵犯。年幼的云云有时只知道哭叫,吴某就对其进行恐吓,甚至殴打,不让其吃饭。

  在学校,云云刻苦学习,成绩在班上一直很好。云云小学毕业后,升入当地一中学读初中。

  但是,随着云云的成长发育,她更加成为吴某泄欲的工具。13岁那年,云云怀孕了。云云被吴某带去做人流之后,又继续到学校上学。

  云云在家里又是洗衣做饭,又是料理家务,忙完家务活就看书做作业,成绩十分优秀。今年云云读初三,她的成绩在全年级中占14名。老师对她十分器重。

  逃亡路上遇好心阿姨救助

  吴某担心云云向外人说她的遭遇,就时常恐吓她,并对其采取打骂、不让吃饭等方式教训云云。据云云回忆,叔父究竟带她去做过几次人流,她也记不清了。她只知道,叔父隔三岔五就对其施暴。

  在家里吃不饱饭,云云时常饿得肚子疼,叔父还对她进行恐吓,不让她与外人接触,不让她向外人说她的事,不然就撕烂她的嘴,打断她的腿。

  云云记得,去年夏天的一个上午,吴某从矿井回到租住处,要与云云发生性关系,遭拒后就拿起镐对其进行暴打。此时,恰恰被一位的士司机王女士送客人路过看到。王女士十分同情这个女孩,因要急着送人到火车站坐车,没有时间停车过问,只好作罢。

  当日下午6时许,王女士开车到一个偏僻的村庄时,意外看到云云在那里哭泣。王女士立即停下车上前询问,并让云云上车,送其回家。

  询问中,王女士才知道打云云的是她叔父,云云死活不肯回到租住处。王女士就带云云出去吃饭,晚上就住在她家,第二天又约了几位湖北老乡,送云云回家。

  离租住处不远,云云看到叔父时,仍不肯下车,王女士便让老乡帮忙送云云回去,并劝说其叔父。谁知云云哭着说让好心阿姨救她。王女士便示意几位老乡离开,云云便在车上哭诉了叔父为何暴打她一事。

  原来,当时云云遭受叔父暴打之后,就跑了出来,她一路顺着矿山跑,最后跑到河边,她自己也不知道是什么地方,只知道是一个村庄,最终碰到了好心的王阿姨。

  王女士听后十分气愤,立即要报警。因云云遭到叔父恐吓,十分害怕叔父的暴行,便求这位好心的阿姨,为了她不挨叔父的暴打,不要报警。

  此后,每逢周末,王女士就买东西去看望云云,有时还让女儿给云云送去一些衣物或零食。云云十分感动,就认这位好心的阿姨为干妈。

  后来,吴某知道了这些事后,再次暴打云云。吴某还记下王女士的车牌号,对王女士及其家人进行威胁,扬言如果王女士再与云云交往,将对其实施报复。

  老师报警,她脱离叔父魔掌

  今年11月份,云云在无法忍受的情况下,再次出逃。吴某知道后,立即给云云的老师打电话,声称有人在外勾引云云,让老师多加管教云云。

  云云的老师感到十分蹊跷,认为这么优秀的学生怎么可能会遇到这种事情,遂找到云云了解情况。在老师的耐心询问下,云云哭诉了自己遭遇叔父强暴的实情。

  “立即报警!”云云的老师听了以后十分气愤,遂向警方报了案。

  11月16日,吴某被警方在其租住处抓获,并于当日被依法刑事拘留。当月27日,吴某被执行逮捕。

  因吴某的儿子和云云无人照顾,当地救助站接纳了云云及其堂弟。因云云要参加今年的中考,当地救助站昨日将云云及其堂弟送到十堰市救助站。市救助站将对其进行救助。

 

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪重庆简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

新浪公司版权所有