新浪首页|新浪重庆|资讯|城市|购物|旅游|汽车|健康|微博|读图|视频惠购

|邮箱|注册

新浪重庆

新浪重庆> 新闻>社会>正文

征婚哥开二手车全国求老婆 与重庆妹闪婚后闪离

来源:重庆商报2012年8月30日 08:01【评论0条】字号:T|T

  去年9月1日,“征婚哥”金英奇在重庆街头吆喝征婚。记者 蒋雨龙 摄  去年9月1日,“征婚哥”金英奇在重庆街头吆喝征婚。记者 蒋雨龙 摄

  结婚前。他说:“我会用我的一生去爱护她保护她。”她说:“未来生活‘夫唱妇随’。”

  结婚后。他说:“她完全是个骗子。”她说:“我怎么就嫁给了这种男人!”

  带着1床棉被、10套换洗衣物,开着二手面包车,途经27个省市的260多个地级以上城市,总行程超过8万公里……去年10月10日,红遍全国的28岁“征婚哥”金英奇与26岁的重庆姑娘张艳(化名)甜蜜“闪婚”。然而仅仅只过了8个月,二人便从当初的海誓山盟变成了仇人并离婚。8月27日,两人甚至在东方卫视一档节目中上演激烈冲突。金英奇昨日称,离婚是张艳提出的,两人最大的问题是性格不合。

  “闪婚”后8个月就离婚

  前日,记者获悉,去年自驾周游全国、高调征婚的“征婚哥”金英奇在与重庆女孩张艳闪婚后,已于今年6月离婚。随后,记者通过电话,得到了金英奇本人的证实。然而从前日到昨日下午,记者一直拨打张艳的电话,但电话一直处于关机状态。

  “具体离婚时间我已经记不得了,反正是在6月份吧。”在电话里,金英奇语气有些不耐烦。

  据金英奇介绍,自己当初开着面包车全国跑,是想找到一个志同道合、属于自己的真爱。在遇到张艳后,二人一见钟情,于是决定“闪婚”。可婚后的生活并不如当初想象的那般美好,最终在张艳的提议下,二人选择了离婚,婚姻仅仅维持了8个月。

  在电视节目上口角不断

  婚是离了,可二人却从爱人变成了仇人,当初的海誓山盟也变成了如今的仇深似海。8月27日,二人在东方卫视播出的节目《东方直播室》中,纷纷细数对方在婚后生活中的不是,双方的家人也加入了口水战。

  在节目中,张艳称,结婚前,金英奇什么都没说清楚,也没有说过到农村生活。同时,金英奇在外面始终有暧昧不清的事情,永远不知道他说的是真话还是假话。

  金英奇则马上进行回击,称张艳完全是个骗子,结婚前骗他说自己是硕士研究生,其实她只是一个本科生。

  “我们应该还存在有感情。”金英奇在电话里对记者证实了双方在电视节目中的话。但他表示,二人在电视节目中虽然争执不断,火气都很大,但还是残存着一丝感情,甚至在离婚后还考虑过复婚。

  过不惯东北农村生活离婚

  “我非常后悔我闪婚的决定,我怎么就嫁给了这种男人呢!”张艳在节目中称,自己当初之所以和金英奇“闪婚”,是因为被金英奇的真诚所感动。

  在谈及为何愿放弃重庆的城市生活跟着金英奇去农村时,张艳称,金英奇老家当地有风俗,结婚第一年必须在他那里办婚礼,以后可以再商量回重庆的事。可过去后自己才发现,吃住都不习惯。

  张艳称,自己在东北农村睡炕,全身起红疹,家里没客人时一般都是吃面条,冬天基本不出门。同时,夫妻俩在生活态度和价值观上有太多的不同,金英奇婚后表现出脾气暴躁等问题,并且还会做一些很情绪化的事情,让自己很难接受。

  “张艳在家没洗过衣服”

  “她的懒惰让我母亲很受不了。”金英奇说,张艳在家很懒,并且很挑剔。按照当地风俗,冬天几乎都不洗澡,由于家里没有洗澡的地方,张艳硬是要隔天洗一次。于是婚后张艳没有在家里洗过一次头,都是自己开车送她到镇上去洗。

[1] [2] [下一页]

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪重庆简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

新浪公司版权所有