新浪首页|新浪重庆|资讯|城市|购物|旅游|汽车|健康|微博|读图|视频惠购

|邮箱|注册

新浪重庆

新浪重庆> 新闻>社会>正文

女子想离婚找“小三”作证 拽“小三”去派出所

来源:重庆商报2012年8月10日【评论0条】字号:T|T

  “有人正在嫖宿,女的遭我抓到了!”7月29日,石柱县女子王兰拽着一名年轻女子来到派出所报警称,嫖宿的人是她丈夫,希望警方能依法进行处理。 然而,警方调查了解后才发现,王兰在撒谎,那名被她拖来的女子并非失足妇女,而是她老公的情人,她只是想借警方来解决她的家庭问题。最后,“小三”张倩在 派出所写了保证书,保证再不与王兰老公交往。

  拽着“小三”去派出所

  “有人正在嫖宿,女的遭我抓到了。”7月29日上午9时许,王兰拉着一名年轻女子来到石柱县公安局南宾第一派出所值班大厅,气冲冲地报案称该女子与自己的丈夫嫖宿时被她逮到了,要求警方从重处理。

  一同来的还有的哥孙某,他告诉见习女警员陈建伟,“这两个女人在南门口坐上我的车后,一直没说清楚去哪里。在车上时,王兰要求去年轻女子家,或者到派出 所去评理,而年轻女子打死不说自己家的具体地址。谁知快要经过你们派出所时,年轻女子突然打开车门跳车,而王兰下车又将其抓回车上,最后就来了”。

  经了解,王兰今年48岁,年轻女子叫张倩,今年31岁。“原来,王兰所说的嫖宿问题是假,张倩并非失足妇女,而是王兰老公的情人”,陈建伟说,“婚外恋这种事派出所不好解决,我只好安排他们到调解室,让她们自己谈谈”。

  想离婚请“小三”作证

  “为了孩子,我一直忍气吞声,直到两个孩子去年上了大学,我才提出离婚,但遭到了丈夫的拒绝”,王兰说,她丈夫孙某今年50岁,与她一直感情不和,偷偷 在外养起了“小三”。去年,她亲自抓到过丈夫和张倩幽会。当时她要报警,但孙某不准,还打得她满头是血,在张倩承诺去万州生活,保证再也不与她丈夫来往 后,王兰息事宁人作罢了。

  今年4月初,王兰发现丈夫接电话开始回避她,“问他是谁总是闪烁其词,让我不得不怀疑”,敏感的王兰便到移动公司查了丈夫的通话记录,结果发现一个号码总是和丈夫联系。于是,王兰按照号码回拨回去,但对方一直说是普通朋友。其实,对方就是张倩。

  之后,张倩便用其所在单位的号码与孙某联系,由于其单位是房地产公司,所以王兰拨过去后,以为是给丈夫推销房地产的售楼小姐,起初也没太在意。但由于长期联系,王兰便开始怀疑起张倩,来到该公司前台询问,发现张倩正在该公司上班。

  随后,王兰找到张倩,本想到张倩家中心平气和地谈一谈,希望张倩为自己作证丈夫有婚外恋,她好与丈夫离婚,但遭到张倩拒绝。于是,王兰便吓唬张倩说要告到派出所。由于当车路过派出所时,张倩便跳车想逃。

  “小三”派出所写保证书

  王兰一直不明白,为什么年轻漂亮的张倩要跟自己老公在一起,“我老公又老又没钱,她图个啥?”原来,张倩有个4岁的儿子,和前夫离婚后,生活一直很拮据,为了过得好一点,她才和孙某在一起,而孙某也承诺要给她买一套房子,这才让她一直死心塌地的跟着孙某。

  在调解室,张倩俊俏的脸上带着些许慌张和无助,不愿意说话。王兰要求张倩保证不再与孙某来往,认错道歉,但张倩一句话也不说,这让王兰更加生气,扬言要毁张倩的容。

  “眼看着这样耗下去不行,我想解铃还须系铃人,便拨通了孙某的电话,但对方明确表示不管这事”,警员陈建伟说,孙某根本就不可能有钱为张倩买房子。

  在派出所,王兰对张倩说:“我老公根本不喜欢你,只是玩弄你,不然为什么不来帮你。”这句话让张倩彻底失望了,她突然答应认错道歉,并最终向王兰保证不再与孙某来往。

  “口头保证不管用,你还是写个保证书”,王兰说。没有办法,张倩也按照要求立下了字据,并签字画押。

  (文中王兰、张倩系化名)

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪重庆简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

新浪公司版权所有