新浪首页|新浪重庆|资讯|城市|购物|旅游|汽车|健康|微博|读图|视频惠购

|邮箱|注册

新浪重庆> 新闻>社会>正文

丈夫出差十天后离奇失忆 打电话问妻子自己是谁

来源:半岛网-城市信报2012年7月1日【评论0条】字号:T|T

  23日凌晨3点,住在苏州的朱珠(化名)突然接到丈夫打来的电话,"你是谁?"丈夫问。朱珠一开始觉得丈夫跟她开玩笑,丈夫随后问"我又是谁?"朱珠被丈夫突然的失忆震住了。十几天前丈夫说要去青岛办事,期间一直联系,消失了几天,怎么会突然失忆了?

  丈夫突然失忆了

  朱珠的丈夫6月6日跟她说要去青岛办事。23日凌晨,她的手机突然响了。朱珠看到电话是丈夫打来的,"这么晚了丈夫怎么会突然打电话?"朱珠觉得很奇怪,她觉得丈夫几天前突然失去联系,打电话肯定有事,此时她万万没有想到,一个令他意想不到的事发生了。

  "你是谁?""你跟我是什么关系?"电话那头丈夫突然说出这些话,令朱珠觉得很意外,"会不会是别人捡走了丈夫的电话。"朱珠心里想,但仔细听,的确是丈夫的声音。电话那头传来了更令她意外的声音,"我是谁?我是哪里人,我叫什么名字?"这一句话把朱珠吓了一跳。"丈夫怎么了?难道失忆了?"

  通过几分钟的电话沟通,朱珠觉得丈夫在青岛消失的这些天肯定受到什么刺激了,大脑失忆。她在电话里着急地问,"你在哪?""我不知道我在哪。""你看一下周围的车牌号。""鲁U,还有鲁B,都是鲁B"。朱珠老家是泰安人,她知道鲁B是青岛车牌号,丈夫还在青岛。她急忙跟丈夫说,打一辆出租车,去24小时肯德基店,她明天一早去青岛。

  三天前突然没了音讯

  司机李师傅在电话里得知男子的情况后,跟朱珠说,最好能送到派出所。朱珠觉得有道理,在苏州拨打了青岛110电话,洪山坡派出所的民警得知这一情况后,第一时间赶到了他所在的肯德基,将他接到了派出所。

  朱珠早上6点坐上了第一班往青岛赶的高铁。记者在派出所见到了刚赶来的朱珠,"我丈夫到底怎么了?来青岛只有短短十几天,怎么整个人突然失忆了?"这突如其来的变故令她很不安,见到丈夫后,她更是不能理解,好端端的一个人,竟然变得很木讷。

  朱珠向记者讲述了自己了解的事,"我们结婚三四年了,有一个1岁多的女儿,生活美满幸福。6日他跟我说要来青岛处理一些事情,我以为可能是公司有事情,也没多问。刚走的那些天,我们一直发短信联系,他说在青岛一切都很好。三天前突然没有了消息,他毕竟是大人了,我没觉得奇怪,谁知再次联系,突然失忆了。"

  他们是否有隐情?

  记者问朱珠下一步的打算,朱珠流下眼泪,"我只能先将他带回苏州,带他去医院检查,看看能不能治回来。"

  朱珠很肯定地告诉记者,丈夫来青岛不是找情人,她称丈夫平时很老实,从不赌博、喝酒、包情人。至于丈夫为什么要来青岛,她也不知道原因。

  洪山坡派出所韩指导员将两人安排好,并计划24日上午送他们去长途汽车站。记者原本计划上午去车站送他们,可谁知,早上朱珠给韩指导员发了一条短信"谢谢,家里很着急,我想早点赶回去。"

  当韩指导员和记者一起赶到宾馆时,两人已经不见了。住在宾馆的张先生得知他们的情况后说,"会不会是夫妻两人吵架,男子来青岛散心,结果受到刺激,突然失忆了呢?"

  "来青岛后突然失忆,的确很奇怪。"

相关报道

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪重庆简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

新浪公司版权所有