31日从重庆市人力社保局获悉,为切实做好疫情防控下的稳就业保就业工作,重庆大足、四川资阳等川渝两地一区六市“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动暨“春风行动”网络招聘活动将于2月1日正式启动,有求职需求的市民可关注重庆人才网(www.cqrc.net)参与活动。

  据介绍,本次网络招聘活动由重庆大足和四川资阳、内江、遂宁、乐山、攀枝花、都江堰等川渝两地一区六市人力社保局共同举办,旨在促进川渝两地农民工、高校毕业生、退捕渔民、退役军人等就业困难群体稳定就业。

  本次网络招聘活动将从2月1日一直持续到3月31日,在此期间,重庆人才网(www.cqrc.net)将开设大足、资阳、内江、遂宁、乐山、攀枝花、都江堰招聘专区,届时有来自川渝两地的重庆盛泰光电有限公司、四川安井食品有限公司等企业通过网络开展招聘,预计向求职者提供15000余个就业岗位,涉及互联网、商贸、金融、房地产和工业制造等多个专业。

  此外,在2月20日和3月19日,主办方还将开展两次“直播带岗”专场招聘,邀请精选的10余家优质用人企业参与“直播带岗“,让企业的HR们通过网络向求职者介绍企业招聘需求和岗位情况。

  据了解,2月1日起,求职者可通过网站(https://www.cqrc.net/topic/2021cfxd/)进入对应的招聘专区登录参与活动。企业也可以通过该网站,进入对应的招聘专区发布招聘岗位信息。