视界网消息,在2018钓鱼城旅游休闲文化节期间,合川钓鱼城景区、涞滩古镇二佛寺面向社会免费开放。有兴趣去玩耍的朋友,记好时间哟。

  免费期限: 2018年9月7日—9月14日,为期8天,9月15日恢复正常售票。

  开放时间:钓鱼城景区每日8:30—17:00,涞滩二佛寺景区每日8:00—17:30。其中9月7日因钓鱼城登山比赛,钓鱼城开放时间延至上午10:00。

  开放方式:游客凭身份证分别在钓鱼城半边街游客中心或奇胜门停车场、涞滩古镇二佛寺大门或游客接待中心领取免费参观券即可!(免费票当日有效,一人一票,不可代领)

  温馨提示:为确保旅游秩序和游览安全,提高旅游舒适度,若超出日最大承载量(钓鱼城景区为10000人,涞滩古镇二佛寺为3000人),景区将采取限制进入、疏导分流等措施,请游客朋友合理安排时间,错峰出行。

  此外,除景区门票外,景区内导游讲解、停车、换乘车等经营服务项目不属于免费范围,仍按原标准收费。