重庆网络广播电视台记者 冉建军

  据重医附二院官微消息,重医附二院江南院区门诊于2018年7月2日正式接诊,住院部接诊时间另行通知。江南院区各专科(除儿科、心理咨询、整形美容、精神科等)均开设门诊。

  开业义诊优惠来了!

  7月2日至6日,江南院区举行为期5天的义诊活动。由知名肝病专家、医院院长任红教授率上百名宽仁名医、教授、博导,现场为广大市民提供义诊咨询服务。凡在此期间到江南院区义诊的平诊病人可免挂号费、免病情需要所做的检验费、检查费(包括CT、MR等大型检查项目费用)。

  活动期间,参加义诊的市民朋友请注意以下需知:

  1。义诊程序按门诊正常就诊流程进行。所有号源已经开放,建议大家预约,减少在院等候时间。

  2。 门诊平诊免挂号诊查费,请带身份证到人工窗口办理。自助系统尚在调试,全部自助机暂停使用。

  3。 医生根据病情需要合理开具检查检验。

  4。 对在江南院区开展的检验、无创检查以及CT平扫、MR平扫费用予以减免,最多能做CT平扫150人/天,MR平扫40人/天。

  5。 急诊急救不在此次活动范围之内。

  6。 部分检查因机器操作时间导致检查人数限制,预约时间较长,当日无法检查的患者请自行决定是否预约等候,或自行到市内其他医院检查,以免耽误诊治。

  7。 因医保系统调试及费用减免因素,活动期间一律不使用医保卡就医。

  地址在哪里?怎么去?

  重医附二院江南院区地址:重庆市南岸区茶园B区江南新城天文大道288号。(近轻轨刘家坪站,医院就在经开区管委会对面不远处。)

  电话:

  023-62887133(上班时间)

  023-62887024(下班及节假日)

  市民可以乘坐公交131、136、176、389路车,在经开区管委会站下车,然后步行过去。

  南岸台 冉建军