视界网消息,记者从高速执法一支队二大队了解到,今天(7月1日)起,绕城高速鱼嘴至龙兴路段因施工影响,该路段交通管制,实行单道双通,高峰时段通行易出现拥堵,途径该路段的车辆避堵可绕行。

  高速执法人员介绍,从7月1日起至7月21日,绕城高速鱼嘴至龙兴路段,因实施上垮桥拆除工作,该路段核心区域约1公里范围实行单道双通的交通管制。受此影响,鱼嘴至龙兴路段,在早晚高峰等车流量大的时会出现拥堵,通行缓慢,请过往车辆听从现场执法人员指挥,切勿抢道、加塞,需看清路况,保持安全距离,减速慢行,并选择合理出行时间和出行线路避堵绕行。

  具体避堵绕行线路如下:从迎龙、果园港方向的来车,可在鱼嘴或龙兴下道,行经沪渝高速跑马坪立交,然后上渝航大道走空港、机场等方向;从北碚、空港等方向的来车,可从G65渝北收费站下道,绕过龙兴,然后在鱼嘴上道往广阳、江津等方向。

  视界网记者 谭厅 张光华

  原标题:注意!绕城高速鱼嘴至龙兴路段施工交通管制 避堵绕行这样走