第1眼-重庆广电消息,今天(29日)下午1点,江津至习水高速起点匝道正式通车!此时第1眼的一组记者已到达江津四面山收费站附近,如何走这条高速去四面山景区?第1眼率先带你体验一下!

  重庆主城离四面山景区只1个半小时!

  从重庆主城抵达四面山景区,只需要一个半小时。另外,在江津至习水高速公路主线之外,还专门开辟了一条通往四面山风景区的道路,叫做四面山支线,全长六公里,相当于把景区又拉近了六公里。

  景区实时温度22度!

  据四面山景区的工作人员介绍,现在景区里面的实时温度在22度左右,有可能比22度还要低一些。

  四面山收费站中午1点开放!

  四面山收费站总共有12个进出口,他们会和主线收费站一起在今天的中午1点钟开放,开放后的四面山收费站最高每小时能够通车两千辆。

  第1眼-重庆广电记者 刘恋 胡嘉楠

  原标题:第1眼独家:江津至习水高速正式通车 四面山景区已做好迎客准备!