今(12)日,上游新闻记者从重庆市人社局获悉,奉节县面向社会公开招聘事业单位工作人员145名,其中还有部分岗位仅限贫困大学生。来看看有没有合适你的岗位吧!

  据悉,本次奉节县面向社会公开招聘事业单位工作人员145名,招聘单位包括节能监察中心、农村土地整治中心、农村交通管理所、人民医院等,要求至少全日制普通高校本科及以上学历,部分岗位有专业限制。年龄35周岁及以下(年龄计算截止日期为报名开始前一日),自愿在奉节县服务5年以上;大学专科学历者,自愿在奉节县服务8年以上。其中市政规划建设管理所、水利管理站岗位仅限贫困大学生报考,应为2016年及以后毕业,要求具有普通高校全日制专科及以上学历,截止报名前一日仍属于零就业家庭或农村建卡贫困户家庭或城乡低保家庭的高校毕业生。

  本次所有招聘岗位均采用网上报名的方式报名,报考人员在2018年4月22日至4月24日18:00前登录http://fj.cq.gov.cn/zwgk/news/2018-4/928_97036.shtml进入报名系统提交报考申请。服务器关闭申请时间:2018年4月24日18:00。报考人员须按照报名系统提示,准确填报各项报名信息,并上传标准登记照电子照片(jpg格式,20kb以下)。电子照片由奉节县人力社保局进行审核,照片审核通过即视为报名通过。若电子照片不符合报考要求而未能审核通过,视为报名不通过。因电子照片审核未通过的,可在2018年4月26日18:00前进行修改,重新等待审核。报考人员在填报报名信息后要及时登录系统查询是否报名通过,审核通过后不能再修改任何报考信息。

  报考人员报名审核通过后,于2018年4月22日至4月27日18:00前进行网上缴费确认参考(按市财政、物价部门文件规定缴纳考务费每人每科50元,合计100元)。各招聘岗位的报名人数将在缴费结束3个工作日内,在奉节县人力资源和社会保障网站进行公布。网上报名审核通过并缴纳了笔试考务费确认参考的考生,于2018年5月2日至5月4日18:00前登录报名系统打印本人准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),逾期权限不再开放。考生在考试当天持本人准考证和有效身份证件原件按时到准考证指定地点参加考试。

  考试分为笔试和面试。笔试采取闭卷的方式进行。笔试分为公共科目和专业科目,公共科目为《综合基础知识》、专业科目为《管理基础知识》,分值各为100分,总分200分。面试分值100分。面试成绩当场公布并由考生签字确认。有关本次招聘公告、考试成绩、现场资格审查、面试、体检、考察、公示等相关信息请登录奉节县政府网查询。