视界网消息,最近,重庆经济技术开发区举行项目集中签约活动。现场共签订5个交通民生项目。总投资超过7亿元。其中除了共享电单车项目外,还签订了迎龙长途汽车站项目和朝天门国际商贸城公交站场项目、迎龙长途汽车站项目。拟投资1.5亿元,总建筑面积2.5万平方米。该站按交通部二级车站标准,将建设具备班级客运、货运停车场。及车站必要配套设施及商业等功能的长途汽车站建成后,客运班线主要发往渝东南、渝西片区以及贵州、川东南等周边地区,以后这些方向的都可以从迎龙直接乘车而朝天门国际商贸城公交站场项目,拟投资6500万元,总用地面积约34.5亩。

  项目拟于2018年开工建设,预计2020年投运。建成后,公交车辆停放规模达70台。站场设置公交始发线路不低于5条。主要服务:迎龙至茶园、南坪、弹子石至江北、巴南、渝中等区域。以后这边的亲,出门坐车坐公交都会更加方便哟!

  视界网记者 冉进军

  原标题:南岸将有一大波新公交线和长途汽车线来袭!