为打造长江上游学术高地,重庆市内大学纷纷使出大招招募学术大师。

  1月3日,新年伊始,重庆理工大学发出2018公开招聘计划,向海内外精英发出英雄帖。

  此次招聘主要涉及引进高层次人才和博士老师。    

  第一层次包括两院院士、海内外学术机构的外籍院士;第二层次包括“国家千人计划”人选、“长江学者奖励计划”特聘教授、“国家特支计划”杰出人才、国家杰出青年科学基金获得者等;第三层次包括国家“青年千人计划”人选、国家级教学名师等;第四层次包括省部级骨干人才、学科为全国排名前十的教授;第五层次主要为45岁以下博士。

  前三个层次的人才,学校开出了“提供有竞争力的引进待遇和薪酬待遇,具体面议”,而第四层次明确写出待遇条件有:提供120平方米左右的人才用房,8年服务期产权归己;提供一次性安家费30万;根据学科特点及需要,提供50万—200万的科研经费;除享受正常的工资津贴、福利待遇,3年内每年发给人才津贴10—20万;配偶工作按上级及学校规定以适当方式解决。

  即日起可报名,报名截止时间2018年06月30日。