今年公车拍卖即将迎来收官之作。今日,上游新闻-重庆晨报记者从重庆市车改办获悉,本周日第28批重庆市党政机关取消车辆90辆公车在耀程二手车市场开拍,近六成起拍价低于5000元。

  与之前的拍卖一样,本次拍卖车型丰富,包括天籁、途锐、雅阁、雪佛兰、荣威、帕萨特、蒙迪欧、江铃全顺、福克斯、别克、本田思域、北京现代等。

  本次起拍价最高为25万元。性价比较高车推荐:途锐WVGAB97P,登记日期2012年09月,起拍价25万元;长安SC7186A,登记日期2014年01月,起拍价4万元;蒙迪欧牌CAF7230A,登记日期2009年12月,起拍价2.5万元;柯斯达SCT6720TRB53LEX,登记日期2007年03月,起拍价3万元;雪佛兰SGM7187ATA,登记日期2010年02月,起拍价1.2万元。 

  起拍价低于5000元的车,在拍卖车辆中约占58%。其中,2000元以内的车约16辆,主要是蒙迪欧、桑塔纳、天籁、本田思域、江铃全顺、福克斯。

  市车改办提醒,本次拍卖地点是两江新区蔡家组团同兴北路188号的耀程二手车市场,90辆公车,已经整备完毕。

  12月21日-23日,是预展期。预展期内,为了更好地做好拍卖相关服务,重庆泰鼎拍卖公司前期对参拍车辆做了细致的整备工作,展示期间也有专业人员提供对拍卖规则的专业解读和详细的车辆拍卖清单,您还可以在专人协助下,对目标车辆进行现场定时发动测试,真实了解车况。你只要选好了目标,12月24号上午9点,早点赶到耀程二手车市场,只要抢到它,现场就开始办手续。

  拍卖小贴士:

  1、展示时间 : 3天(12月21日-23日 09:00-18:00)

  2、展示方式 : 定时可以启动车辆发动机

  3、选车专业 : 有专业人士介绍车辆现状

  4、参拍仍方便: 摆渡车接驾

  5、拍卖场地 : 两江新区蔡家组团同兴北路188号耀程二手车市场

  (G75渝合高速北碚方向三溪口下道即到,导航请输入耀程物流基地)

  你可以选择以下方式到达预展、拍卖现场:

  1、自驾在G75渝合高速北碚方向三溪口下道即到达耀程物流基地

  2、选择便捷的6号线到站点向家岗有专车接送到达耀程物流基地,

  3、公交车566路顺多利站下车步行78米