第1眼-重庆广电消息,今后市民到菜园坝旅游集散中心购票出行将可以通过手机APP享受到一站式服务啦!第1眼记者今天(8日)从菜园坝旅游集散中心了解到,由集散中心自主研发的一款手机APP软件目前已经通过测试,本月中旬将投入使用,为广大旅客服务。

  据悉,这款专门为旅游出行量身打造的APP除了可以实现旅客在手机上进行选择目的地,购票等常规功能外,还能通过手机APP实现大巴选座,选择包车服务,检票出站等功能,并且在支付功能上,也有支付宝,微信等多种选择。

  在旅游集散中心研发人员的演示下,第1眼记者注意到,旅客如果通过手机APP购票,可在一分钟左右完成,极大缩短了旅客的购票时间。另据了解,这款手机APP将在本月中旬正式投入使用,届时旅客就可以通过手机APP购买到前往市内外60个景区的车票。

  第1眼-重庆广电特约记者 黎明 李弋

  原标题:好方便!菜园坝旅游集散中心推出一站式服务APP