重庆网络广播电视台记者:王敏

  作为我市最大的体育生活广场——“莱茵·盘龙体育生活广场”目前已经完成主体施工,预计今年12月投用。作为全市最大的集运动健康、少儿成长、休闲娱乐一体的体育生活广场,投用后,大部分的设施将免费向市民开放。

  莱茵·盘龙体育生活广场广场位于九龙坡区盘龙新城中心区域,建筑面积为33000平方米,总投资一亿元。整个项目包括地面层、地下1层、地下2层,涵盖运动健身、少儿培训、体育娱乐、健康餐饮、体育零售5个方面20多个项目。其中,还将首次在我市引入室内潜水、帆船冲浪项目。

  “比如说我们的篮球场、足球场,一天至少有6到8个小时的免费开放时间。室外健身场地也有免费开放时间。整个广场,都是免费对外开放的,只是一些室内的项目,比如潜水、冲浪、帆船等是需要收费的。总之,这将是一个锻炼、休闲的好地方。”莱茵·盘龙体育生活广场项目负责人袁文顺表示。

  在莱茵·盘龙体育生活广场施工现场,工人正在进行室外水电安装和室内装饰作业。目前,该项目主体施工已经完成,预计今年年底竣工投用。

  来源:视界网