日前,重庆机场发布消息称,8月29日,新建成的T3航站楼将正式投入使用。那么,从高速路可以就近前往T3航站楼吗?具体路线应该怎么走呢?

  记者从重庆高速执法一支队了解到,重庆机场T3航站楼投用后,市民朋友可通过渝邻高速以及绕城高速就近前往。

  具体行驶路线为:

  渝邻高速在新龙湾立交下道,然后沿着渝航大道前行3公里左右,可到达T3航站楼;

  渝邻高速在沙坪立交下道,然后沿着铜鼓山大道——空港东路前行12公里左右,可到达T3航站楼;

  绕城高速在空港收费站下道,然后沿着空港桃园大道前行8公里左右,可到达T3航站楼;

  绕城高速在空港东收费站下道,然后沿着空港东路道或空港大道前行10公里左右,可到达T3航站楼;

  高速执法部门提醒,广大驾驶员朋友经高速公路前往T3航站楼时,一定要提前准确规划好线路,如果发现不小心错过下道口时,可在下一出口下道,切忌不要突然变道或者在高速路上倒车逆行,以避免意外事故的发生。

  (重庆网络广播电视台)