今(4)日,实况新闻-重庆时报记者重庆市奥体中心了解到,奥体中心将于2017年8月5日至8月13日开展重庆奥体2017年“全民健身日”暨重庆市“全民健身周”系列活动。18个场、项目健身全免费,市民们可以在此期间前往奥体健身。

  游泳馆限时免费

  夏季来临,很多市民都想去游泳馆消暑避署,奥体中心这次的免费项目中,游泳馆是一大亮点。奥体中心游泳馆在2017年8月5日-8月7日、8月9日-8月13日期间,每天08:00-21:30低收费开放(每天20:45停止售票),20元/人

  游泳馆8月8日全天分四个场次免费开放,市民可在8月1日-8月7日通过现场报名(每人凭二代身份证限领1次,每场限300人次)提前领票或关注“重庆奥体中心”官网微信公众号领取电子免费体验券,凭券入场(每场限200人次)免费游泳。

  体育场在8月5日-13日(8月9日、10日中超比赛期间除外)期间全天免费开放。同时,中心内10家体育及健康服务类经营商户也将在8月5日-13日(8月9日中超当天除外)期间,拿出部分时段提供免费健身健康服务,包括高尔夫、击剑、轮滑、保龄球、乒乓球、咏春拳、太极、青少年体能训练8个免费健身项目和运动损伤康复理疗、牙齿健康检查、国民体质监测等多个免费健康服务。