绕城高速去景区在哪儿下道 22个出入口都在图里绕城高速去景区在哪儿下道 22个出入口都在图里

  今年国庆期间,我市高速公路仍对7座及以下小型客车免费通行。那么,如何在黄金周出行高峰自驾旅游时避开堵点?昨天,记者从市交委和高速集团获悉,我市绕城高速已经完全串联起所有已投用的出渝高速通道,可为市民出行避堵提供分流路径。

  据了解,今年以来,绕城高速又新增不少收费站出入口,共计22个,如果你还搞不清楚哪个景区在哪个出入口下道,不用急,上面这张图,我们把许多容易混淆下道地区的景点都标了出来。

  此外,图中还标注了复兴、龙兴、迎龙、珞璜、曾家五大服务区的具体区域位置(均提供加油服务),同时,曾家、珞璜和龙兴三个服务区还可提供汽车修理和检查服务。

  国庆期间 13个巡逻队盯紧商圈和交通要道

  “你干啥子,放开我,我没偷你东西。”上周五,在南岸区府公交站,男子在扒窃未遂后被“女汉子”死死抓住。而这一幕恰好被附近巡逻的武警官兵看到。最终,男子被送进了花园路派出所。 

  记者昨日从市武警总队了解到,随着国庆长假的来临,担负主城各大商圈和交通要道巡逻任务的13个巡逻中队已经全部部署到位。

  武警官兵将采取“网格化”巡逻模式,加大巡逻力度和密度。武警官兵提醒广大市民,如遇到突发情况,可随时求助警方和巡逻官兵。