新浪首页|新浪重庆|资讯|城市|美食|时尚|汽车|健康|微博|同城|读图|视频

|注册

重庆资讯

女子因老公性无能结婚百日后欲离婚索赔

http://cq.sina.com.cn 2012年06月02日 07:32 荆楚网评论(0) | 复制链接

  事件聚焦

  新婚仅3个月,周怡就坚决要离婚,因为老公陈鸿“不能人道”。

  陈鸿隐瞒事实真相跟周怡结婚,他的行为是否属“骗婚行为”,他是否侵害了女方应享有的婚后性权益?周怡以此向法院提起离婚讼诉,能实现吗?她可否向陈鸿提出精神损害赔偿?陈鸿称,周怡把事情闹到亲友皆知,对自己的名誉权、隐私权构成侵害,他将向法院反诉周怡,并要求损害索赔,他的要求合理吗?

  倾诉回播

  周怡来电是在深夜。她对吵醒记者感到非常抱歉,“但我实在是忍不下去了,最近这几个月来,我几乎没有一个晚上睡过好觉,都是在失眠中度过。”

  没问过去

  前年9月,我经人介绍认识了现任老公陈鸿,他比我大3岁。陈鸿1.72米的个子,虽然谈不上帅气俊朗,外表也不乏阳刚之气。虽然他只是一名帮人开车的司机,月收入只两千多元,还没我高,但我到了这个年龄,家里催得很紧,我也不想再挑了。

  陈鸿不是我谈的第一个朋友。第一个男友谈了4年多,最后快结婚时遭遇他“劈腿”,我们就分开了。从22岁到26岁,人生中最好的4年,就那样被浪费。

  我跟陈鸿相恋后,他问我此前有没有谈过男友。我知道他问的是什么意思,这事也瞒不过去,我就坦言相告。而陈鸿也告诉我,他此前也谈过一个女友。可能是基于某种默契,我俩对双方过去的事也没再问过。

  跟陈鸿恋爱的日子谈不上有多开心。他这个人话不算多,但对我的体贴我仍然感觉得到。他出差的时候,都会给我带一些当地土特产。钱不多,但讨巧。不光是我,爸妈也认为他是适合过日子的人。而且,我还发现他跟一般的男孩不同,跟其他的男孩一起逛街时,哪怕我穿得再漂亮,看到街头陌生的美女后,他们的眼睛仍然会朝她们偷偷地瞄上几眼。陈鸿在这点上却很老实。

  婚前,陈鸿跟我曾有过亲热举动,但他在最后那一刻又放弃了。他说自己仍是个很传统的男人。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

全球精选 更多>>

微快报

新浪重庆
新浪重庆官方微博
  • 新浪重庆:#舌尖上的中国#【美食地图七集完整版出炉!火速收藏!】本图包含纪录片中的所有美食~~吃货必备哦!末端是食物,可以按图…… [详情]
  • 渝小新:【曝石桥铺电脑城商家殴打顾客致重伤】据@犹太牧师 爆料:在石桥铺百脑汇底楼宏基经销商处,顾客因维修电脑与商家发生纠纷……  [详情]
  • 渝小浪:【@羅志祥 遭男子竖中指骂乱伦 发飙:别侮辱我妈】 据台湾媒体报道,罗志祥前日在上海机场遭人竖中指,并辱及罗妈妈,他…… [详情]

新闻排行榜

  1. 1救人的哥刚下葬 前妻搬走遗物
  2. 2重庆传奇厨神曾为邓小平做川菜
  3. 3经营之神稻盛和夫来渝 老板高价取经
  4. 4陈奕迅演唱会上搞怪 调侃王菲
  5. 5重庆市新任免一批干部
  6. 6水泥罐车侧翻撞进农家乐致一死一伤
  7. 7重庆女孩网上卖汉服一年卖出200万
  8. 8大龄女青年被婆婆要求先怀孕再领证
  9. 9川美毕业展成周末游热门景点
  10. 105月重庆房价环比降0.5%

专题更多>>

暴雨突袭重庆

暴雨淋乱重庆交通,部分路段因积水无法通行。很多上班族都因此迟到了……[详情]

美女厨房 更多

两性健康 更多>>

时尚潮流 更多>>

[an error occurred while processing the directive]

香车靓模 更多>>

热点视频更多>>

图片微博

[an error occurred while processing the directive]