新浪首页|新浪重庆|资讯|城市|美食|时尚|汽车|健康|微博|同城|读图|视频

|注册

重庆资讯

富二代与16岁女友上演电锯惊魂 两度电锯分尸

http://cq.sina.com.cn 2012年05月08日 13:26 大江网-新法制报评论(0) | 复制链接

  “我们共打捞上来了3只旅行包,其中两只比较新的装有本案死者的尸块。另一只旧的旅行包里装着什么?”专案组民警轻轻拉开拉链,发现里面竟是另一具已经严重腐化的女性躯干。4月10日,南昌市公安局东湖分局通过对一起失踪案的深入调查,成功侦破一起恶性杀人碎尸案。在寻尸取证的过程中又意外打捞起不属于本案死者的尸块,由此再破一起杀人碎尸“案中案”。

  5月7日,东湖警方召开新闻发布会,披露了26岁的“富二代”与其年仅16岁的女友两度杀人碎尸的恶性案件始末。

  出门谈店面转让 女子失踪一天一夜

  “我女儿李红(化名)已经一天一夜不见踪迹了,不知道发生了什么事情,请公安机关调查。”4月9日14时许,东湖公安分局接到一起失踪案的报警。据李红的家属反映,自4月8日中午11时30分后,李红的手机就一直处于关机状态,所有可能去的地方都不见人影,亲戚朋友也没有在此期间和她联系过。

  经了解,李红今年32岁,户籍所在地为湖南岳阳。早年来南昌生活,在叠山路经营一家服饰店,离异后独自带着11岁的女儿住在红谷滩。根据这些情况,民警立即对李红的去向展开调查。当日,民警调查发现,最后拨通李红手机的是一名女子,与李红约谈店面转让事宜。通过调取李红的银行卡收支记录后发现,4月8日下午李红失踪后,被人从银行卡上取走2万元现金。

  “我们还到了她在叠山路经营的服饰店,发现店门虽然上了锁,但里面的灯却一直亮着,可见她打算短时间内就回店里。而且,失踪当晚她未曾向任何亲友交代,便留下她女儿独自在家过夜。”这些反常的行为举止,让李红的家人产生了不祥的预感。

  警方循线追踪 抓获可疑男女

  通过调取路面监控资料,民警很快找到了当天李红从店里走出来的情景。“李红从店里出来后,独自在叠山路上行走,她走进了附近一家宾馆的607号房,之后就再也没有出来。”办案民警回忆说。在宾馆的监控视频中民警还看到,从607房走进走出的是一对年轻男女,他们先后空手出去拖回两只崭新的旅行箱包。当晚8时许,两人又将旅行箱包拖走,神色泰然自若,到了宾馆门口后,二人便上了一辆出租车往昌北方向离开。

  根据这一线索,民警立即前往该宾馆勘查,在607号客房的卫生间提取到了微量类似血迹的检材。结合之前的监控资料,民警分析李红被害的可能性很大,嫌疑人很可能就是出入607号房的这对年轻男女。对此,东湖公安分局高度重视,立即调集精干警力,启动命案侦查机制。

  在接到报案后的4个小时内,警方专案组便掌握到,嫌疑男子名叫孔某,今年26岁,上饶人;女子名叫黄某,今年16岁,南昌人;均无业。经过一番侦查,民警很快发现了孔某和黄某于4月9日和10日,分别在南昌不同的ATM取款机上,取走李红银行卡上4万元现金。

  4月10日上午10时许,经过10多个小时的蹲守布控,警方在红谷滩某酒店一举将孔、黄二人抓获。同时,还在他们所住的客房内缴获电锯、砧板、榔头等作案工具。

上一页 1 2 下一页

分享到:

全球精选 更多>>

微快报

新浪重庆
新浪重庆官方微博
  • 新浪重庆:#舌尖上的中国#【美食地图七集完整版出炉!火速收藏!】本图包含纪录片中的所有美食~~吃货必备哦!末端是食物,可以按图…… [详情]
  • 渝小新:【曝石桥铺电脑城商家殴打顾客致重伤】据@犹太牧师 爆料:在石桥铺百脑汇底楼宏基经销商处,顾客因维修电脑与商家发生纠纷……  [详情]
  • 渝小浪:【@羅志祥 遭男子竖中指骂乱伦 发飙:别侮辱我妈】 据台湾媒体报道,罗志祥前日在上海机场遭人竖中指,并辱及罗妈妈,他…… [详情]

新闻排行榜

  1. 1救人的哥刚下葬 前妻搬走遗物
  2. 2重庆传奇厨神曾为邓小平做川菜
  3. 3经营之神稻盛和夫来渝 老板高价取经
  4. 4陈奕迅演唱会上搞怪 调侃王菲
  5. 5重庆市新任免一批干部
  6. 6水泥罐车侧翻撞进农家乐致一死一伤
  7. 7重庆女孩网上卖汉服一年卖出200万
  8. 8大龄女青年被婆婆要求先怀孕再领证
  9. 9川美毕业展成周末游热门景点
  10. 105月重庆房价环比降0.5%

专题更多>>

暴雨突袭重庆

暴雨淋乱重庆交通,部分路段因积水无法通行。很多上班族都因此迟到了……[详情]

美女厨房 更多

两性健康 更多>>

时尚潮流 更多>>

[an error occurred while processing the directive]

香车靓模 更多>>

热点视频更多>>

图片微博

[an error occurred while processing the directive]