新浪首页|新浪重庆|资讯|城市|美食|时尚|汽车|健康|微博|同城|读图|视频

|注册

重庆资讯

《新西游记》有多雷:唐僧骂粗话 悟空爱上白骨精

http://cq.sina.com.cn 2012年02月18日 11:24 重庆时报评论(0) | 复制链接
饰演嫦娥的演员阳光是聂远的妻子饰演嫦娥的演员阳光是聂远的妻子
安以轩饰演的白骨精竟然把孙悟空感动到流泪安以轩饰演的白骨精竟然把孙悟空感动到流泪

  各位亲爱的读者朋友,欢迎收看本期《戏说影视剧》栏目。

  今天我们特地请到了非著名相声演员小渝和小乐,来给我们说一段新编相声《大话西游》,请大家欣赏。

  “翩翩姐,你不要走!”

  孙悟空喜欢上白骨精

  小渝:听说您学问很大,光报纸都读了好几斤了,我想向你请教几个问题。

  小乐:读报纸有论斤的么?你问什么问题?

  小渝:《西游记》您看过没有?

  小乐:这我哪能没看过?中国古代四大名著么。

  小渝:看看,就是有学问,连四大名著都知道。我也看过!

  小乐:这有什么好骄傲的。

  小渝:我看的跟你们看的都不一样。我看的是新版《西游记》。

  小乐:新版?就是张纪中拍的?

  小渝:可不是嘛,但我觉得这应该不是四大名著吧,因为剧情太多不可思议了,先说这个孙悟空吧。

  小乐:好,听听。

  小渝:这个新版孙悟空有三大特点:爱模仿、爱显摆、会交际。学唐僧说话念经,还模仿妖精,喜欢捡小花戴等。

  小乐:听上去很可爱啊。

  小渝:但是造型很恐怖。比如孙悟空被太上老君炼丹炉炼烧时的造型,全身赤裸,没有猴毛,全身漆黑一片,包括眼睛、嘴唇在内身上每一寸皮肤都涂满乌金色的金粉,如铜人一般,略尖的脸颊,突出的尖耳朵显得非常怪异,而血红色的眼睛更是杀气腾腾,乍一看确实够吓人。

  小乐:那小朋友们可别看了。

  小渝:小朋友确实不要看了,因为孙悟空动了凡心。

  小乐:天啊,这是什么跟什么啊?

  小渝:比如前三秒,悟空和白骨精打得你死我活。后三秒,悟空泪流满面对着白骨精咆哮着:“翩翩姐,你不要走!”

  小乐:我感到头皮发麻,和妖精都打得有感情了。

  玉腿挑逗老猪

  高小姐真心爱上猪八戒

  小渝:这还不算,猪八戒的戏才是大尺度。

  小乐:嗯?难道还有激情戏?

  小渝:可不是嘛,在新《西游记》第十集和第十一集:高家小姐居然真心爱上了猪八戒!更夸张的是,面对一张写实逼真的猪头,高小姐竟然极尽温柔妩媚之能事,轻衣薄纱大露玉腿挑逗夫君老猪。看了之后我觉得胸口特别闷,特别,特别想吐!

  小乐:啊哦!听你这么一说,我晚饭可以不要吃了。

  “什么狗屁锦囊妙计”

  唐僧竟也会骂粗话

  小渝:正所谓上梁不正下梁歪,徒弟会这样还不是因为师父没当好。

  小乐:此话怎讲?

  小渝:新版《西游记》里面,唐僧不再怕妖精了,想着去感化,而且开始骂粗话,他说孙悟空的计谋不好,直接脱口而出:什么狗屁的锦囊妙计?

  小乐:嗯,这么看来我倒觉得唐僧挺颠覆的,有点爷们。

  连孙悟空都说

  “师父,妖精比嫦娥好看”

  小渝:我再给你说说剧里的妖精吧,哎哟,简直太妖了。玉面狐狸打扮得不像个妖精,低胸暴露,性感肉麻。如果你是老牛,如果看到玉面公主是这种形象,早就被吓得昏死过去,还会和她结婚吗?

  小乐:呃,这个,我可不是牛魔王,我怎么知道。

  小渝:在情节处理上,主要表现的不是孙悟空怎么费尽千辛万苦去借来芭蕉扇,去翻火焰山,而是想尽力表现牛魔王怎么和铁扇公主缠绵悱恻。

  小乐:这可能是新版《西游记》的情感线,我感觉你越来越生气了,淡定。

  小渝:关键是,我心中的美女,嫦娥姐姐,连孙悟空的台词都说:“师父,刚才我抓的那两个女妖精,那身材、那长相都比嫦娥要好啊!”

  看到了电脑3D桌面?

  天宫整个都是宇宙星云

  小乐:咱先不说妖精了,《西游记》好看的是神话故事啊,特技应该不错吧。

  小渝:你算是问到点上了。老版《西游记》因为那个年代的制约,所以很多特效现在看来确实很落后,但是新版的呢?天空都是纸糊的,云彩都是不动的,尤其是天宫,这天界太坑爹了,一看这宇宙星云背景,简直就是苹果系统桌面的动态3D版。

  小乐:听你说了新版《西游记》这么多不好的地方,我反倒很有兴趣去看一下,感觉当成喜剧片,多欢乐啊。

  小渝:嘿,我说你这人真是死猪不怕开水烫,我还是先闪了吧,免得你被雷焦了我还得去救你,再见,不送了。

分享到:

相关报道

全球精选 更多>>

微快报

新浪重庆
新浪重庆官方微博
  • 新浪重庆:#舌尖上的中国#【美食地图七集完整版出炉!火速收藏!】本图包含纪录片中的所有美食~~吃货必备哦!末端是食物,可以按图…… [详情]
  • 渝小新:【曝石桥铺电脑城商家殴打顾客致重伤】据@犹太牧师 爆料:在石桥铺百脑汇底楼宏基经销商处,顾客因维修电脑与商家发生纠纷……  [详情]
  • 渝小浪:【@羅志祥 遭男子竖中指骂乱伦 发飙:别侮辱我妈】 据台湾媒体报道,罗志祥前日在上海机场遭人竖中指,并辱及罗妈妈,他…… [详情]

新闻排行榜

  1. 1救人的哥刚下葬 前妻搬走遗物
  2. 2重庆传奇厨神曾为邓小平做川菜
  3. 3经营之神稻盛和夫来渝 老板高价取经
  4. 4陈奕迅演唱会上搞怪 调侃王菲
  5. 5重庆市新任免一批干部
  6. 6水泥罐车侧翻撞进农家乐致一死一伤
  7. 7重庆女孩网上卖汉服一年卖出200万
  8. 8大龄女青年被婆婆要求先怀孕再领证
  9. 9川美毕业展成周末游热门景点
  10. 105月重庆房价环比降0.5%

专题更多>>

暴雨突袭重庆

暴雨淋乱重庆交通,部分路段因积水无法通行。很多上班族都因此迟到了……[详情]

美女厨房 更多

两性健康 更多>>

时尚潮流 更多>>

[an error occurred while processing the directive]

香车靓模 更多>>

热点视频更多>>

图片微博

[an error occurred while processing the directive]