近日,平安养老保险股份有限公司重庆分公司(以下简称“平安养老险重庆分公司”)在管理费不具优势的情况下,以“好福利APP”平台所提供的增值服务为亮点,成功中标重庆市电力公司某研究院长期基金医疗项目。

  为了让客户的员工更深入的了解和体验平安好福利APP,平安养老险重庆分公司组织人员到客户企业召开客户说明会。会上,平安养老险重庆分公司工作人员讲解了该企业本年度的保险方案和2000元以下免收单的理赔模式,现场演示好福利保单查询、自助理赔、服务手册等功能。客户员工反响热烈,积极下载好福利APP,感受最新服务。

  据了解,好福利APP是平安养老险全力打造的创新服务平台,集“健康管家、服务管家、财富管家”和“查询平台、服务平台、企业金融平台”为一体,从客户需求出发,先服务、后产品,为客户提供“一个账户+三大平台+三大管家”的一站式服务体验。它能为企业创造价值,提升管理,为员工改善福利,方便快捷!

  重庆市电力公司某研究院人力资源部负责人感叹道:“不愧是平安,服务能如此先进。员工可以自己通过好福利APP查询自己的保单情况,这样可以大量的减少我们HR的工作量,也不用担心员工理赔而耽误工作时间了。拥有这样的服务优势,确实不是用价格来衡量的,所以我们愿意与平安合作。”

  2017年,平安养老险重庆分公司将践行“17服务年,平安在身边”的口号,在互联网+时代的大背景下,秉承“科技引领金融”的理念,通过好福利平台为广大客户提供便捷、高效、绿色、多远的服务。