2017年3月11日,重庆农商行个人业务部总经理谭彬在江渝成长卡首发仪式上给小客户授卡。2017年3月11日,重庆农商行个人业务部总经理谭彬在江渝成长卡首发仪式上给小客户授卡。
2017年3月11日,首发仪式上江渝成长卡吉祥物“嘟嘟”与小客户们亲切合影。2017年3月11日,首发仪式上江渝成长卡吉祥物“嘟嘟”与小客户们亲切合影。

  3月11日,重庆农商行江渝成长卡正式亮相,并推出了“天生有财 共童成长”产品首发活动。据悉,该产品持卡用户可在活动期间内享受三款特惠储蓄产品,起存金额仅为50元,就可享存款利率最高上浮40%的优惠。

  记者在重庆农商行江渝成长卡首发仪式上见到,现场布置成了儿童乐园,身穿“河马”服装的工作人员正在给小朋友派发“神秘”礼物——为小朋友们“量身打造”的江渝成长卡。该卡片也相当有“颜值”,每张卡的封面是一只憨态可掬的小河马,舞台旁边还设置有签到区域,凡是签到的小朋友都可获得为其定制的河马徽章一枚或定制河马公仔一个。

  据介绍,江渝成长卡是面向重庆16周岁以下的未成年人发行的专属银行卡,针对少年儿童的金融需求进行服务与功能整合,除存取款、消费、转账等功能,还可在活动期间内享受三款特惠储蓄产品——第一款“江渝压岁宝”(该产品限春节期间发行),该产品为一年期整存整取定期存款,可享受存款基准利率上浮40%,到期还本付息,起存金额为50元;第二款产品“江渝助学宝”,该产品为三年期整存整取定期存款,可享受存款基准利率上浮30%,到期还本付息,起存金额为50元;第三款产品“江渝零钱宝”,该产品为一年期零存整取定期存款,可享受存款基准利率上浮40%,开户日约定每期存入金额,每月存入一次,到期还本付息,起存金额为50元。需要提醒的是,如果你的“江渝零钱宝”不小心漏存了一次,只要次月补齐就行。如果漏存了两次,那么这款产品将自动终止。

  江渝成长卡申办方式也很简单,法定监护人持本人身份证和未成年人户口簿以及能证明监护人与被监护人关系的资料到重庆农商行任一营业网点即可办理。值得一提的是,在2017年3月11日至4月2日江渝成长卡营销活动推广期间,持江渝借记卡的客户在东原新新PARK购物中心参与重庆农商行“刷卡消费超值惠”营销推广活动,可享部分商户消费 “满额立减”优惠。