9月26日,中信银行宣布,中国首张顶级赴日商旅信用卡——中信JCB御尊信用卡正式发布。该款信用卡充分整合双方优势资源,致力于打造最具日本特色的顶级商旅全币种信用卡,为赴日高端商旅人士提供尊贵礼遇。

  据记者了解,该款产品面向具有多次往返日本商务出差、旅游度假的高端人士量身定制了独具特色的尊贵权益。此次中信JCB御尊信用卡的发布,标志着中信银行面向顶级精英人士打造的金融产品持续迈向国际化,中信信用卡高端商旅产品布局也更趋完善。

  据介绍,持卡人使用中信JCB御尊信用卡在境外消费,可无条件享受免除1.5%货币转换费的基础优惠权益,实现外币刷卡消费、人民币还款,节约境外支付成本。此外,作为中国首张顶级赴日商旅信用卡,该卡还为持卡人提供专属开卡礼、至尊满额礼及多家日本高端商户优惠礼遇等最具日本特色的顶级商旅权益。持卡人只要激活卡片,就可获得日本冲绳4天3晚双人豪华浪漫游,以及3年多次往返日本签证或单次机场接送等尊享礼遇。此外,持卡人使用该卡年交易满60万人民币还可获得高价值旅游、健康套餐,可在北海道双人5天4晚顶级美食温泉之旅、东京双人5天4晚奢华高球定制之旅、日本知名龟田综合医院体检项目等3项套餐中任选其一,畅享日本美景美食,深入体验日式风情。

  中信银行副行长朱加麟先生表示:“作为国内领先的金融机构,中信银行在信用卡商旅细分市场积累了丰富的行业经验,更已成为高端信用卡市场的领跑者。此次联合JCB发布中信JCB御尊信用卡,旨在充分整合双方资源,为客户带来极具日本特色的极致尊贵体验,同时,丰富我行全币种信用卡的产品布局,持续推进我行的国际化经营进程。”