10月6日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称:“恶劣的oyo酒店,本来就是便捷便宜实惠,但是在国庆节,10月3日晚,订了oyo莱凯酒店去了不给住。酒店说早就没和oyo平台合作,但是平台不给下架。过了时间也不给退款。酒店说联系客服退款,当天晚上,打客服电话数通,应该是客服下班了,无人接听。第二天10月4日,莱凯酒店订单显示入住中,不给住 还入住中,给客服打电话,说了解情况稍后会有同事电话联系我,至今10月6日杳无音讯。明明没住到,就完成入住收钱了。这个商家因为价格便宜,在国庆就不给住。不给住就不要上平台啊,害白跑一趟。后来晚了很多酒店都满房了,招待所将就了一晚,连厕所都没有的房间,如果商家提前说不能住,谁去这么冤枉一通。”

网友在黑猫后台上传截图网友在黑猫后台上传截图

  “当天晚上入住另一家oyo,有订单截图为证。所以说根本不给入住的莱凯酒店,不让住默默把钱收了。客服也不给解决,也没有后续。对这个平台实在失望,希望好心的大哥大姐,处理这个问题。很不服气,以后绝不再用。”

黑猫后台网友补充投诉黑猫后台网友补充投诉

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347881223/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面