10月6日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,本人于2019年10月4日上午电话,致电万和电气客服报修热水器故障(故障显示代码为E4)。下午万和维修人员过来维修上门费30元,加上设备维修费用460元,共计:490元,并未开票,通过微信支付。在10月6日使用热水器又出现同一问题,打客服电话推诿态度恶劣,当时维修人员电话也一直无法接通关机!请尊重消费者,天气冷了,洗澡时中断热水很容易感冒!

  10月7日,@万和电气 在黑猫投诉重庆站回复称,尊敬的万和用户您好,很抱歉给您带来不便,已将您的信息反馈给相关负责人跟进处理,请保持手机畅通,谢谢!

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347880776/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面