8月31日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,在2018年8月17号在顺丰快递发出一颗镜头,在快递到货后收货方验货后发现镜头镀膜有脱落所以拒收,我联系顺丰快递后让快递发回,期间半个月顺丰快递一直拖延,在8月27日才正式提交问题,在8月31日来电说快递运损途中外包装没有损坏,即使镜头镀膜有损坏也不能给予赔偿,在发快递前已经投保顺丰快递。

  8月31日,@顺丰官方客服 在黑猫投诉重庆站回复称,您好,关于您反馈的问题已经交由专人跟进处理,请留意,如后续有问题可以直接致电95338。谢谢!

  9月3日,@顺丰官方客服 又补充回复, 您好,关于您反馈的问题,我司与您协商并给出处理方案,现双方已达成一致。如后续有任何问题可以直接拨打95338反馈处理,谢谢 !

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347713144/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面