8月29日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,快递到重庆四天了,没有人送货,打电话给预留的站点号码一直网络忙,等了两天给天天快递官方号码投诉,一直告诉我在处理,二十四小时内会回电告诉我处理结果,结果到现在只有我打电话过去,根本没有天天快递主动一个电话回复告诉我事情的处理结果,今天打电话过去,不痛不痒的说帮我催一下就是,态度极其让人无语生气,真的,再也不会用天天。

  8月29日,@天天快递官微 在黑猫投诉重庆站回复称,这边已经帮您登记处理了,请您保持手机畅通,耐心等待!

  8月30日,网友又补充投诉,根本没有任何人处理这个问题好不好!!!!打电话给重庆负责人他那个意思就是说,嗯,他现在他打电话过去,那家店的货太多了,然后他现在也就是找不到,然后我说那我自己去那个他们那个店的位置去找那个货,我说我自己去找,然后她跟我说你就算去了,你也找不到,那我就问他,我说那是不是这个货就是丢失了她给我讲。那意思就是说他也不确定,然后我就说如果说你现在要帮我找这个货,那么我想问一下一个时间的期限,你总不能让我一直等你找这个货,对不对嘛,然后但是那个人他就给我讲,他也不能确定这个时间,他也不确定这个货到底在哪儿。啥子都不确定,问他网点地址他说他也不知道,你们自己的员工都不知道自己网点的地址,真的也是好样的!

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347703867/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面