9月1日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,众行用车,承诺用车后30天后可以申请退押金599元,申请退款后20个工作日内退回用户,我是2019年7月2日用的车,我是8月2日申请退款,可到今天也没退,拨打客服电话没人接。希望黑猫投诉平台帮忙处理。

  9月2日,@众行用车 在黑猫投诉重庆站回复,回复已隐藏。

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://tousu.sina.cn/complaint/view/17347717089

  9月1日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,客服电话已经没人接了 保证金2月了都不退,今天登陆APP发现保证金没有了,但是我的任何卡或账户都没收到退款。请拿出点诚意来,车也没用得了,用户要退就及时处理。

  9月2日,@众行用车 在黑猫投诉重庆站回复,回复已隐藏。

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://tousu.sina.cn/complaint/view/17347717265

  9月2日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,用了大半年的众行 今天打不开App 上网查才知道倒闭跑路了 没接到官方任何通知 我们这些老用户如此信任它 现在押金不知道怎么退 客服电话没人接 工商注册电话又推脱 哎

  9月3日,@众行用车 在黑猫投诉重庆站回复称,您好,不使用众行用车可进行退押,请刷新你的众行APP软件,众行软件已经更新迭代过。登陆后在个人账户中找到保证金,点击进去后点“退保证金”即为申请成功。

  另众行正常运营中,目前提供日租和长租业务。

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://tousu.sina.cn/complaint/view/17347723402

  9月2日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,我在众行用车客户端申请退还保证金,结果一直是审核中,打客服电话也没人接,现在连客户端都无法使用了。

  9月3日,@众行用车 在黑猫投诉重庆站回复,回复已隐藏。

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://tousu.sina.cn/complaint/view/17347723631

  9月3日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,另外,之前是打客服电话打不通,现在连app都打不开了,你们的良心公德在哪里。

  9月3日,网友又补充投诉,我不匿名,点错了,我就是要光明正大的投诉。

  9月3日,@众行用车 在黑猫投诉重庆站回复,回复已隐藏。

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://tousu.sina.cn/complaint/view/17347725328

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面