网友上传至黑猫投诉的截图 网友上传至黑猫投诉的截图
网友上传至黑猫投诉的截图 网友上传至黑猫投诉的截图

  8月11日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,联系房主说钱款不在他那里,是平台就这样规定的。可是48小时之内可以退款,为什么不能给我全额退款。我也没有入住,就取消了预定。就算你不给我全额退款,总可以退一部分吧。

  8月11日,网友又补充投诉,在取消预定之前我也联系过房东。可是他也没有给我说明说清楚怎么退款。等我取消预定了我问他怎么退款才告诉我不能退款。

  8月12日,@Airbnb爱彼迎 在黑猫投诉重庆站回复称,您好,感谢您使用爱彼迎平台,我们已经收到您的反馈,相关团队正在处理您的个案,谢谢您的关注和支持!

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347614729/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面