网友上传至黑猫投诉的截图网友上传至黑猫投诉的截图

  8月7日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,突然就收到扣费消息 还不知道怎么回事 乱扣费 我挣钱也不容易 为何这样 是盗取了个人信息吗?还能不能把款退回来 以后卡里都不敢有钱了 希望有关部门给我个说法。

深圳市讯联智付网络有限公司上传至黑猫投诉的截图深圳市讯联智付网络有限公司上传至黑猫投诉的截图

  8月7日,@深圳市讯联智付网络有限公司 在黑猫投诉重庆站回复称,您好,您提供信息暂无法确认交易,请您用微信扫一扫图片中二维码登记相关信息或者您可以直接关注微信公众号:讯联智付,点击交易查询,按照推送图片操作即可。客服收到信息会尽快帮您处理,谢谢!

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347588516/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面