网友上传至黑猫投诉的截图 网友上传至黑猫投诉的截图
网友上传至黑猫投诉的截图 网友上传至黑猫投诉的截图

  8月7日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,8月2日中华航空官方微博发出公告:大陆籍自由行旅客,在7月31日(含)前购买的由华航/华信航空开立的机票,可以在8月31日前通过原购买平台申请退票,华航/华信航空针对此次退票不收取退票手续费。 向平台申请退票则说没有收到航空公司的文件不予办理非自愿申请退票,顾客多次拨打航空公司电话询问返程单程退票是否免收手续费时客服人员则告知是的免收手续费,而在昨天平台则告知我说航空公司出台了“新版”退票条例,新条例中各种霸王条款其目的就是为了不退钱,这就是欺骗消费者。损害了我们的权益,要求中华航空返程单程退票免收手续费。

  截止8月8日15时,@中华航空 尚未在黑猫投诉重庆站做出回复。

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347592742/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面