8月5日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,一觉醒来发现账户无缘无故少了98,虽然不是很多,但是都是自己辛苦得来得血汗钱。我希望讯联智付退款,并做出解释。为什么会扣款,原因在哪儿,请给出解释,退款后能不能保证以后还会不会扣款,不然我都不敢把钱放银行卡里了。

  8月5日,@深圳市讯联智付网络有限公司 在黑猫投诉重庆站回复称,尊敬的客户您好,我司已收到您的投诉,正在处理中,烦请您保持电话畅通,耐心等候,谢谢。

  8月5日,网友又补充投诉,请问多久才能解决好并退款呢?

  8月5日,@深圳市讯联智付网络有限公司 在黑猫投诉重庆站回复称,您好,我们处理的时间需要1-3个工作日,是不包含周末时间的,麻烦您再给我们一些处理时间,感谢您的耐心等待。

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347579430/

  8月6日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,借款平台蓝鸟钱包经由第三方平台深圳讯联智付网络有限公司在本人不知情的情况下私自扣款。

  8月6日,@深圳市讯联智付网络有限公司 在黑猫投诉重庆站回复称,尊敬的客户您好,我司已收到您的投诉,正在处理中,烦请您保持电话畅通,耐心等候,谢谢。

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347583464/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面