7月10日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,7月6号当天有人接单后在哈啰平台发信息让我要先确认上,不确认系统会自动取消行程,我点确认上车先预付599.4元,到7月9号联系不上车主,平台回复说车主已经提现了,请问:哈啰平台!预约上车时间都没到,为什么车主就把现提走了?金额是预付到你们设定的平台的,你们要负责任。就因为信任,才选择哈啰这个平台,请问现在车也没见人也联系不上,预付款也不见退回,你们要怎样解决这件事,总要给消费者一个说法,难道当今网络时代就是让你们明目张胆的抢人吗?

  7月10日,@哈啰出行客服 在黑猫投诉重庆站回复称,亲爱的用户,接到您的反馈,您的问题已经在 查询处理中,还请后续留意接听电话,感谢您对哈啰出行的支持!祝您生活愉快!

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347497813/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面