7月8日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,2018年12月30日在重庆大学城使用过一次筋斗云,当时一共存入99元,骑车费用为1元,此后再未使用。今年2月申请退押金,等待月余,无果,多次联系客服处理,均无人接电话,至今差不多半年,依旧毫无进展!投诉筋斗云出行,要求退还我押金和余额共99元!图片无法上传,平台如有需要请联系我!

  7月4日,@筋斗云出行 在黑猫投诉重庆站回复称,发送一下注册筋斗云的手机号和支付宝账号到supp***@cangowin.com邮箱,帮您手动转账,七个工作日到账,注意查收即可。

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347494312/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面