7月5日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,在重庆使用的众行用车缴纳了599押金,2019.6.27为众行用车规定的最后一次还车时间,与当天在app上申请了退保证金,申请提示原路退回已经失效,于是提交了新的银行卡号后联系客服询问多级能退,客服回答不知道多久能到账。时间过去一周了,退保证金申请一直在等待审核状态,感觉被无良企业欺骗了。

  7月6日,一网友在黑猫投诉重庆站反映称,6月2日最后一单,之后一直没用,因为它的站点越来越少,7月2日申请退保证金,今天任然没有消息,电话客服,顺序按排队20个工作日,这个工作效率未免也太低了吧,关键是它现在只有几个停车点,我必须要马上退回来。

  截止7月8日10时,@众行用车 尚未在黑猫投诉重庆站做出回复。

  后续进展,我们将持续关注。

  投诉详情:https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347489449/

  https://cq.tousu.sina.cn/complaint/view/17347490532/

  黑猫投诉重庆站,守护重庆人的消费权益,本地投诉入口链接:https://cq.tousu.sina.cn/

扫码进入投诉页面扫码进入投诉页面